INVOLTINI DI PROSCIUTTO COTTO
E MOZZARELLA
Gli
involtini di prosciutto cotto e mozzarella sono un ottimo secondo piatto che
potete preparare anche al ultimo minuto e con pochi semplicissimi
ingredienti. Dal sapore gustoso e
allo stesso tempo delicato, potrete accompagnarli con verdure a piacere e il
risultato sarà più che garantito!
Ecco come
realizzarli:
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
-due
mozzarelle piuttosto grandi
-due etti di
prosciutto cotto
-200 g circa
di pane grattugiato
-2 uova
-olio per la
frittura
-sale q.b.
PREPARAZIONE:
Prendete il
vostro prosciutto cotto (1) e le vostre mozzarelle (2), quindi tagliatele a
fette di circa ½ cm di spessore (3).
Ora
avvolgete ogni singola fetta di mozzarella con una fetta di prosciutto cotto
(4) ed ecco il vostro involtino (5).
A
questo punto sbattete le uova con un po’ di sale in una fondina (6), prendete
il pane grattugiato (7) e iniziate a impanare gli involtini passandoli prima
nel composto di uova (8) e poi nel pane (9).
Io vi
consiglio di passarli nel pane due volte per lato, in modo che l’ impanatura
sia più omogenea (10).
Ecco i
vostri invitanti involtini impanati (11).
Passate alla
frittura: mettete in una padella dell’olio (12) e quando inizierà a scaldarsi
aggiungete gli involtini (13 e 14). Lasciateli cuocere per circa 6 minuti a
fuoco medio, rigirandoli ogni 2 minuti fino al termine della cottura (15).
Una volta
trascorso questo tempo, adagiate i vostri involtini su della carta assorbente
(16) e poi serviteli su di un piatto da portata.
Ecco qui il
risultato finale! (17)
Stuzzicate la vostra fantasia!
Guardando questo piatto mi viene fame! A volte con poki soldi e un po di fantasia mi rendo conto ke si possono cucinare piatti molto appetitosi!!!
RispondiEliminaAssolutamente si! Semplice, economico e molto gustoso!
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